Unsere Schulbrotspieße
Kernig und saftig – perfekt für den Schulanfang
Zutaten
FOLGENDE ZUTATEN WERDEN BENÖTIGT:
- 2 Scheiben Ripken’s 2000er
- 40 g Frischkäse deiner Wahl
- 1 Salatblatt Lollo Bionda
- Verschiedene Gemüsesorten (Gurke, Tomate, Paprika, Möhren, Radieschen je nach Geschmack)
- Holzspieße
-
4,60 €
Ripkens 2000er
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Zubereitung
Bereite „Unsere Schulbrotspieße“ wie folgt zu:
Schritt 1
Zwei Scheiben Ripken’s 2000er mit Frischkäse bestreichen.
Schritt 2
Salatblatt auf das Brot legen und die zweite Brothälfte mit der bestrichenen Seite nach unten auflegen. Die Stulle in vier Würfel schneiden.
Schritt 3
Auf den Holzspieß abwechselnd Brotwürfel und Gemüse aufspießen. Schon sind die Spieße fertig für die Brotdose.