Herbes Roggen-Vollkorn mit fruchtigem Eiersalat
Zutaten
FOLGENDE ZUTATEN WERDEN BENÖTIGT:
- Roggen-Vollkorn-Brot
- 2 Orangen
- 1 Apfel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 hartgekochte Eier
- 1 EL Salatmayonnaise
- 4 EL Magermilchjoghurt
- Frischen Schnittlauch
- Currypulver
- Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS UND TIPPS:
Dieses Rezept verspricht Dir immer eine superleckere Stärkung für zwischendurch!
-
4,80 €
Roggen-Vollkorn-Brot
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Zubereitung
Bereite das herbe Roggen-Vollkorn mit fruchtigem Eiersalat wie folgt zu:
Schritt 1
Schäle und filetiere die Orangen.
Schritt 2
Schneide den Apfel in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in kleine Ringe.
Schritt 3
Die bereits hart gekochten Eier schälen und vierteln.
Schritt 4
Vermenge diese Zutaten in einer Schüssel und gib jetzt die Mayonnaise, den Joghurt und den Schnittlauch dazu. Bei der Mayonnaise und dem Joghurt kannst Du gerne die Menge nach Belieben anpassen. Zum Schluss wird noch mit Curry, Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
Schritt 5
Verteile den fertigen Eiersalat auf Deinem Roggen-Vollkorn-Brot.