Das Brot ist bereits fertig gebacken
7 Tage (ab Herstellung – Etikett ist aufgedruckt)
Bitte lagere das Schwarzbrot nach Erhalt im Kühlschrank. Du kannst es gerne in der Verpackung drin lassen, wie es auch bei dir ankommt. Bei geschnittenem Brot ohne Konservierungsstoffe, so wie es bei uns ist, ist es wichtig das du es etwas mehr schützt.
Roggenvollkornschrot, Wasser, Zuckerrübensirup, Roggen ganz, Roggenvollkornmehl, Steinsalz
Roggenmehl, Gluten
100 % Roggenvollkorn
Lamken`s Fladenbrot hat bei uns in der Gegend Tradition und einen Namen. Leider gibt es die Bäckerei Lamken nicht mehr, aber das Fladenbrot lebt weiter. Die Kunden sind immer von weit hergekommen, um dieses Schwarzbrot zubekommen und so sind wir mit der Familie Lamken übereingekommen, diese Tradition weiterzuführen.
durchschnittlich je 100 g
Energie: 908 kJ/217 kcal
Fett: 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 43 g
davon Zucker: 5,3 g
Ballaststoffe: 8,9 g
Eiweiß: 6,2 g
Salz: 1,9 g