Backzeit: 10 Minuten
Backtemperatur: 180 °C
3 Tage (ab Herstellung – Etikett ist aufgedruckt)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist für dich ein Richtwert. Dieses Brot ist natürlich am nächsten Tag nicht verdorben. Es kommt immer darauf an, wie warm es ist und wie es gelagert wird. Also vergewissere dich einfach noch einmal selbst. Riecht das Brot noch in Ordnung? Sieht es noch gut aus und kannst äußerlich keine Veränderung feststellen? Dann ist das Brot wahrscheinlich auch noch gut. Ein Brot schimmelt, wenn es noch nicht angeschnitten ist, nur sehr schwer. Die Kruste bildet eine natürliche Abwehrschicht und beschützt so das Brot.
WEIZENmehl Type 550, Wasser, Backferment (Dextrose, Malzmehl [GERSTE und WEIZEN], brauner Zucker), natives Olivenöl, Hefe, Steinsalz
Weizenmehl, Gluten
100 % Weizenmehl Type 550
Der Holzofenfladen ist ein saftiger Zeitgenosse, den die großporige Krume auszeichnet. Er eignet sich perfekt zu Ihrem Salat oder einer Suppe. Einfach mit den Händen abbrechen. Hier wird nicht geschnitten und bestrichen. Hier wird das Brot gebrochen. Sie können aber auch einmal probieren, den Holzofenfladen zu überbacken.
durchschnittlich je 100 g
Energie: 970 kJ/232 kcal
Fett: 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: 1,3 g