Strammer Max

Zutaten

FOLGENDE ZUTATEN WERDEN BENÖTIGT:

  • Der Bayer
  • 4 Eier
  • 4 Scheiben geräucherter Schinken
  • Schnittlauch
  • Paprika
  • Pfeffer und Salz

REZEPTINFOS UND TIPPS:

  • Im Toaster auftoasten
  • Das Brot im Ofen kross backen bei 180° für ca. 5–8 Minuten

Zubereitung

Bereite den Strammen Max wie folgt zu:

Schritt 1
Am besten schmeckt der Bayer, wenn er noch einmal kurz angetoastet oder im Backofen bei 180 °C für 5–8 Minuten erwärmt wird.

Schritt 2
Brate zeitgleich in einer Pfanne die Eier und den geräucherten Schinken an.

Schritt 3
Nimm das Brot aus dem Toaster oder Ofen, leg den Schinken oben drauf und Spiegeleier drüber, mit Schnittlauch garnieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ab geht der Klassiker!